Артистки

С утра поют, а тело не побрито,
Здесь песни - главное, не чистота.
Не сварен суп, посуда не помыта,
Зато дух бодрости и красота!

Хлопочет мать,а дочки песни шпарят,
Не дать , не взять - артистки хороши!
Пойдут на праздник, по струнам ударят,
Их ждут всегда и любят от души!

6 июня 2017 года


Рецензии