снусну

весь день ворчишь: "у мальчика есть кроватка!",
не высыпаясь, как намокшая соль,
вечером истеришь: "дайте лялю пообнимать сладко,
поделиться -- да весь забирай мой сон".
на треугольники делит собой кровать,
нежен он и смешон, умереть -- не встать,
и пинает -- а ты и не спишь глубоко:
ляле с кровати падать, ох, высоко,
ляля хрупок, сжимаешься, лишь бы не раздавить,
и от папиного локтя во сне собой отгородить,
ты не спишь: вся такая alarmed, взведенный курок.
подойдешь -- убью, ишь, укусит он за бочок.


Рецензии