Мой микрокосм

Исписана стена твоими снами,
Щекочет небо дым от парохода.
Нет выхода, как, впрочем, нет и входа,
Когда ты заплываешь под цунами.

И радуется маленький опоссум
Снежинке, залетевшей из предгорий,
И курит трубку маг вне категорий,
Прищурившись, глядит в мой микрокосм.


Рецензии