Всего лишь вымысел...

И в это мрачное время,больше в людях не видим людей.
Порог на экспорт, импортировать мысли все

К тебе бежать сквозь петиции, жизненно
Отдать тебе все что не связанно, спицами
Твори свою жизнь самостоятельно, кистями
Не выдумывай, милая
Жизнь твоя кинопленка-экспозиция...

Реальность по ребрам кастетом, ты сильная
Бой за счастье, картины размытые
Мы творим что написано кистями
Не выдумывай это вымысел.

Твоими силами и мыслями
Мы живем, но бессмысленно, искренне
Все чаще претензии к психике
Ты одна, но мысленно ты живешь этими снимками

Мы проживаем жизнь тысячу,
Тысячу раз, но с ошибками
Нас ничему не учат действия
Но ты держись,жизнь- это вымысел...


Рецензии