Ответьте мне чем пахнет доброта?

Ответьте мне, чем пахнет доброта?
Какая у неё мелодия звучания?
Она всегда прекрасна и чиста,
Несёт в себе одно очарование.

Скажите мне, как выглядит любовь?
У чувства этого, какое описание?
Когда она в тебе – бушует в венах кровь,
Иным становится твоё сознание.

Мне расскажите, что вы знаете о счастье?
В чём кроется сей жизненный секрет?
А это просто – чтоб ушли ненастья
И не было невзгод на много-много лет.


Рецензии