Сразись с ветрами!

Цветет черемуха-невеста,
Роняя слёзы лепестки.
Ты не находишь себе места.
Пора отречься от любви?

Той страстной, яркой и безумной,
Что отхлестала, словно смерч
Делами амазонки, буйной,
Что канула в пучину встреч.

Цветет  черемуха так буйно
Под ветром северным, крутым.
Так поступи скорее мудро:
Забудь Мегеру и остынь.

Под ветром северным на водах
Поставь скорее парус свой.
Возьми лекарство от природы,
Сразись с ветрами, встань вновь в строй!

30.04.2017


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.