Любовь

Это мы летали,
Это мы мечтали.
По разным сторонам Земли
Нас с тобою раскидали.

Север-юг, запад-восток
И это вовсе не восторг,
Но на встречу бежали
И оба объятья ждали.

Что вместе будем
И рядом навсегда.
Что не оставим никогда
И без друг друга не уйдём!

Я тут, ты там
Мы всё равно идём.
Один горизонт
И к нему нас тянет.

Буря не разлучит
Вьюга не закружит
Шторм не напугает
Чувства не растают.

Всему вопреки
Поплывем по реки,
Построим мосты
Там будут порты.

-Наш новый мир
Весь полон игр.
Это вам не пир
И далеко не тир.

Это и есть любовь,
Где нельзя стрелять
И даже шутить,
И причинять боль!

Здесь не войдешь в топ
И не скажешь стоп.
Это так быстротечно,
Что остается вечно.
 


Рецензии