Тебя я росами укрою...

Тебя я рОсами укрою,
Рассвет раскрашу дымкой грёз,
В тебе одном любовь открою,
Осыплю лепестками роз,
К тебе прильну и воедино
Сольемся мы в одной волне,
Моя любовь неповторима,
Когда с тобой наедине...
Люблю тебя и воспевая,
Во все года, мольбой храня,
Ту встречу пред вратами рая,
Что подарила мне тебя,
И благодарности нет меры,
Пред Богом в вечном я долгу,
Что мы с тобой в единой вере,
Связали два пути в судьбу,
Твой взор - святое умиленье,
Своим теплом тебя зову,
Моя мечта в одно мгновенье,
Сроднилась с чудом на яву...


Рецензии
Наталья, очень красиво и трепетно! С теплом и добрыми пожеланиями,

Любовь Гаус   18.02.2023 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова отзыва!

Наталья Белинская   18.02.2023 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.