О выборе пути

Долго Творца не понимал,
Но никогда не отрекался.
Тех, кто не верит, осуждал,
Но поступал я так напрасно.

Нельзя насильно милым стать,
Это давно все люди знают.
Сердце способно замирать,
Когда свою любовь встречает.

Господь не может приказать,
Он дарит выбора свободу,
И нам самим определять,
Какой нам двигаться дорогой.

Одни к Люциферу примкнули,
Всевышнего не признают,
Другие к Господу  прильнули
И ему Славу воздают.

Так делится добро и зло,
Так выбираем мы дорогу.
Мне несказанно повезло,
Я, наконец-то, понял Бога.
04.06.2017


Рецензии