Судьба ли?

Я вышла на простую прогулку
И вдруг появился ты!
Повернув на меня к закоулку
Сняв с меня шлейф немоты.

"Здравствуйте, а сколько собачке?"
"Ровно полгода"- ответ
Для парня на хорошей тачке,
У которой был кремовый цвет.

Как можно понять я была с Ярославом,
Это мой "плюшевый друг"
И вот таким вот полным составом
Мы каждый день проводим досуг.

"А есть ли у вас молодой человек?
 А давайте я вас прокачу?"
От него были ещё 2 вопроса,
 а я ему "Нет, не хочу".
А может мы как-нибудь встретимся?
Пойдем, погуляем вокруг?
Я ему:"Мы наверно разъедемся.
Прощайте, мой милый друг.

И в итоге разошлись кто куда.
И наверно уже не сойдемся.
Но в памяти моей навсегда
Тот парень с кем мы никогда не найдёмся.


Рецензии