Поздравление с жемчужной свадьбой

Я С ЮБИЛЕЕМ ВАС СУПРУГИ ПОЗДРАВЛЯЮ,
И ОТ ДУШИ ВАМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ
ЧТОБ ВАШ КОРАБЛЬ СЕМЕЙНЫЙ НЕ ТОНУЛ,
И РУЛЕВОЙ, ЧТОБ ЗА ШТУРВАЛОМ НЕ УСНУЛ.

ВЫ 30 ЛЕТ СВОЙ ЖЕМЧУГ ДОБЫВАЛИ
ДРУГ ДРУГА КРЕПКО ЗА РУКУ ДЕРЖАЛИ.
ДЕВЯТЫЙ ВАЛ СУМЕЛИ ПЕРЕЖИТЬ.
ДРУГ ДРУГОМ НАУЧИЛИСЬ ДОРОЖИТЬ.

ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ В ГОСТИ К ВАМ ПРИДУТ.
СКАЖУ ИМ ВСЕМ, НЕЛЁГКИЙ ЭТО ТРУД.
УЧИТЬСЯ ЛАДИТЬ, ВЕРНОСТЬ СОХРАНИТЬ.
И НЕЖНО ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ.

ДОЧУРКА, СЫН И ВНУКИ ЗА СТОЛОМ.
ВЕСЁЛЫМ СМЕХОМ ПОЛНИТСЯ ВАШ ДОМ.
ЗВУЧАТ СЕГОДНЯ ТЁПЛЫЕ СЛОВА.
И ОТ ВИНА КРУЖИТСЯ ГОЛОВА...

Я  ТОСТ ХОЧУ СЕЙЧАС ПРОИЗНЕСТИ.
ЧТОБ ШТОРМЫ ВЫ СУМЕЛИ ВСЕ ПРОЙТИ,
ЧТОБ МЕЛИ НА ПУТИ ВСЕ ОБХОДИЛИ.
И ДЕТИ НИКОГДА ВАС НЕ ЗАБЫЛИ.

СЕМЬЯ ВАША ПУСТЬ КРЕПНЕТ ЛИШЬ С ГОДАМИ,
ПУСТЬ НЕБО БУДЕТ ЧИСТОЕ НАД ВАМИ.
И БЛАГОСКЛОННОЙ БУДЕТ К ВАМ СУДЬБА.
ЛЮБОВЬ ВАС НЕ ПОКИНЕТ НИКОГДА.

ЕЩЁ ЖЕЛАЮ ДО СТА ЛЕТ ПРОЖИТЬ,
НЕ МНЕ УЧИТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ДОРОЖИТЬ.
ЭКЗАМЕН ЖИЗНИ СДАЛИ ВЫ НА ПЯТЬ.
ВАМ ЕСТЬ, ЧТО ВАШИМ ДЕТЯМ ПЕРЕДАТЬ.


Рецензии