Пушкину посвящается

У Пушкина А. С. сегодня
День Рождение! Чудесные -
Пера его, творения!
Поэзия - прекрасна -
Она, любви - родня!
Бальзамом нам, на сердце
Речь плавная, легла...
Наш Пушкин - гений слова!
К стихам, любовь храним
На сказках, деток наших
В России, мы растим.


Рецензии