Гончарова

Лукоморье где ты , в сказке?
Появилось и теперь,
Ты живешь, веками споря,
Фактам, слухам, верь не верь,
200 лет уж Гончаровой, что былое, в сказку дверь?
Только все бушуют страсти, в Лукоморье верь, не верь.
Тихо, трепетно и скорбно, угасала жизнь во мгле.....
Он любил ее так нежно, или нет, судить тебе....
 


Рецензии