Время слов

Время слов, время любви,
Время каждого сердца,
Ты мне дверь отвори,
Целовав твоё тельце,
растворюсь я в пыли.

Время дышать, обнимать,
Время видеть простое,
Убежав, вспоминать
на лугах то дурное,
оседлав всю кровать.

И не слыть подлецом,
Буквоедом, убийцей,
мечтателем, королём
не арийских австрийцев,
Я - та дверь, ты - проём.

Мы поникнем в ночи, -
время сказочных грёз,
Ты тихонько кричи,
Воплощение роз,
раны мне залечи.

Время слов, время любви,
Время каждого вздоха,
Ты впусти и люби
до конца, до потопа
обожай. Мы в пыли.

6 июня 2017


Рецензии