Ночной разговор

Постучать и промолчать,

Сесть спиною к двери.

Молча разговор начать, 

Веришь мне? Не верю...

Спят уставшие такси, 

Город спит усталый.

Ну, а мы с тобой? молчим...

 Вдруг чужими стали.

Ты, вздохнешь-я. промолчу.

 Я, вздохну-ты тоже..

Сигаретой затянусь, 

Буд-то то бы поможет.

Будем так спина к спине,

Говорить пол ночи.  
    
Прижимаясь через дверь,

Я, к тебе -ты то же.

Ну прими меня таким? 

Злым, хмельным, не бритым?

Что ж, пойду, Малышь? Простишь?..

Заходи..., открыто.   02,06,2017


Рецензии