Конечно, в рубаи мысль главной быть должна...

(Владимир КИРИЛЕНКО)

Конечно, в рубаи мысль главной быть должна, –
Ведь без нее всему, что скажешь, – грош цена.
Но мысль стократ ценней, когда трудом над словом
В изящные стихи она облачена.
 


Рецензии