Негодная Валька

Негодная Валька-обезьяна та:
Губастая,противная,ну просто,хренота!
Без конца судачит,без совести врет,
Не зная человека,всяко обзовет.

Посмотри,макака,на себя,хоть раз:
Клыки,как у волка,да прищурен глаз.
Железо зубное на солнышке сияет.
Безмозглая,ты курица,тебя деревня знает,

Что скажешь ты слово,дурь произнесешь,
А как улыбнешься,сразу страх возьмет.
Ни кожи,ни рожи,макака еще та,
Губастая ,противная,ну просто,хренота!


Рецензии