Моим родным

На чердаке под грудой пыли хранится старенький альбом,
Там мы-какими раньше были, и наш, из детства, отчий дом.
Там Витька( брат )с сестрой Танюшкой, и рядом Лёшка( брат )стоит,
Там есть и я, в обнимку с кошкой, на нас на всех отец глядит.
Там мама в платьице в горошек, с улыбкой доброй и родной,
На свете нет её дороже, и, знаю,  нет другой такой.


Рецензии