Я пьяна

И за что я тебя так люблю?
Почему? Что ты сердцу даришь?
От тебя я, порою, горю.
И сейчас всю меня ты манишь.

Может, дело в улыбке и смехе.
Или  силе мужской. Для меня.
Я пьяна в объятьях, дождь светит:
Мне тепло от живого огня...

Для тебя, интересно, что значу?
ДорогА ли, нужна ли, важна?
В перепутье времени,  да.
А потом? Как сыграет судьба...

Не хочу бередить я раны,
Но ожоги не выкинешь разом...

Я боюсь новой боли. И разум
Не дает верить сердцу, зараза...

Дай мне воздуха жизни напиться,
Улыбнуться навстречу любви.
Помоги мне поверить сердцу
Если нет, то скажи: "Уходи..."


Рецензии