Весна как дуновения круиз

на «Какой-то час, всего лишь час и... лето!» (Елена Ларская)
http://www.stihi.ru/2017/06/01/7195

Всего один какой-то час и вступит лето,
Весна как дуновения круиз...
И жизни миг так догорает сигаретой,
Что зелени принёс для всех сюрприз!

Май... пролетел, что дивный цвет черёмух,
И под балконом вновь сирень цветёт.
И в рост пошёл изнеженный подсолнух,
Но лишь меня никто нигде не ждёт.

Стремительно меняя жизнь и время,
Промчались годы всполохом весны,
Уходит зрелость, неподвластно бремя,
Но для чего здесь все мы рождены?

...Душа светилась, словно в праздник ёлка,
А сердце пело будто как челнок.
Но нет, твоей любви, слов нежных только
И как луна ты от меня далёк.

И холоден как поутру восток,
Так осени лишь поздний "голосок...".
И наши уже годы сочтены -
Затмением блуждающей луны.


Рецензии
Да, время нам не подвластно)
Замечательное стихотворение,Олюшка)

Елена Королькова-Дьякова   06.06.2017 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!
Если бы было бы подвластно время, люди жили
бы сколь захотели и т. д.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   06.06.2017 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.