Аleksandr Rozov

      По мотивам смешной открытки    
      -----------------------------------------
  Считала: быть умней мальчишек - круто
  (Семнадцать ей исполнилось едва).
  Года промчались мимо, словно птицы.
  Доумничалась девка - тридцать два!

                ***
Если где-то и когда-то
Это место всё ж имело,
То не парься понапрасну,
Кончил мимо - шастай смело.

                ***
Холостой? Жена свалила?
Всё уладится, не ссы ты!
Помнишь, как в той поговорке:
Баба с возу - волки сыты.

                ***
Не куришь, не пьёшь, с женским полом
Ни-ни, больше любишь покой?
Да, ты проживёшь очень долго,
Но смысл в этом только какой?


Рецензии