Зачем?

Если в каждой сфере есть те и то, кто и что лучше меня,
То зачем я пишу эти строки?!
Есть ли смысл гореть и сгорать от огня?
Может все это творчество зря?
Никому ведь не нужно, не важно...
Так зачем же я лезу в пророки?!

И никто мне не скажет: Забудь!
Ты неправильно выбрала Путь...


Рецензии