Больное Чудо

Днем в палату чудо привели.В детстве ее Машею звали.
Утром это чудо увезли.Больные за ночь все ее узнали:
Вошла она в палату не спеша,дочь ее под руку провожала.
Легла на койку тихо,чуть дыша,сразу заныла,застонала.

Все у нее одной болит.Не может без доченьки подняться,
Как будто 1 группы инвалид так ноет,что хочется смеяться:
Кае только дочь ее уйдет,тотчас она шагает на свидание.
Полчаса болтает напролет.В палате она стонет без сознания.

По утру дочь пришла ее забрать.Мать засуетилась,зарыдала.
Трусы,колготки,тапочки дочь на нее,стараясь,одевала.
Затем они ушли с палаты вон,Оставив о себе,лишь след,
Нытье и слезы,громкий стон.Каких не видел белый свет!


Рецензии