***

Какими бы путями я ни шел,
В каких бы закоулках не терялся,
Я к цели не смотря на все пришел,
Мечту свою найти не побоялся.

Не поздно... пусть полжизни позади,
В момент один я ухватил зубами
То, что искал, боялся не найти
Назначенное счастье небесами.

Как знать, когда-то, может быть,
Я мимо проходил, не видя счастья,
Как лодка без весла по руслу плыть
Мне было проще, плыть и не бояться.


А может быть, случайностям назло,
Та встреча, не по ряду совпадений
Случилась, богом предначертана, из снов
Явилась ты ко мне, разбив сомненья.

И ждали мы друг друга, видя сны,
Где руки обнимающие жарко,
Сплетались, в ожидании весны
Мы отдавались страстному пожару.

Мы наяву, точь в точь как в этих снах,
Смогли отдаться нежности и ласке,
Изгнав из душ любви невнятный страх,
Придумали сюжет любимой сказки.


Рецензии