Оставь меня

Ты сказал: оставь меня в покое
Хлопнул дверью,
И в работу тенью
Больно, но устроить Вам такое
Не смогу я, сударь, к сожаленью

Выплакаю слезы, вытру тени,
Боль убью и не прикрикну даже
И пойду женой твоей последней
Гладить гору высохших рубашек.


Рецензии