Песня туристов

Нас ведут, мы идем-нам не хочется,
До турбазы еще далеко...
Флаг туристский в ущелье полощется
Где-то там высоко, высоко...

Припев:
Прощай, перевал, встречай нас привал-
Костры разжигай и песню нашу запевай!

По дороге консервные баночки
Попадаются нам на пути,
Ты смотри на пустые жестяночки-
По ним легче дорогу найти...

Припев:
Прощай, перевал, встречай нас привал-
Костры разжигай и песню нашу запевай!

Как орлы поднимаемся в гору мы,
А спускаемся чаще ползком...
По ошибке зовут нас туристами-
Мы же помесь осла с ишаком!

Припев:
Прощай, перевал, встречай нас привал-
Костры разжигай и песню нашу запевай!!!


май 1975г.-июнь 2017г.

PS. Автор припева - Александр Рютин.
Поется на мелодию " Прощание славянки"


Рецензии
Хороший песенный текст.

Станислав Пенявский   20.12.2018 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!:)
С уважением,

Надежда Смотракова   21.12.2018 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.