Никто не думает

            
              Он обнимал её за плечи
              И что-то тихо говорил...
              Да, им обоим эти встречи
              Для жизни придавали сил!

              Желанны были встречи эти,
              Дарили радость и тепло!..
              Никто не думает о смерти,
              Когда на сердце так светло.

              И знает каждый, что по жизни
              Всегда с добром шагает.. зло,
              Не допускаем только мысли,
              Плохое чтоб произошло!..

              Сегодня ты - в его объятьях,
              А завтра - будто было сном.
              И бесполезны все проклятья,
              И без него... холодный дом.

              И не продлилось то начало...
              И губы замерли навек.
              Любовь в сердечке замолчала,
              В душе лежит, не тает снег...

              06.06.17
              С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2017/06/09/8574
                "Ты думал обо мне"


Рецензии