Свадебный стих-ода Евгению и Татьяне

           (От Виктории)
  На свадьбу я приглашена,
  Бокал свой осушу до дна.
  В честь жениха, невесты славной
  Мной ода будет прочтена.

  В ней от души я пожелаю
  По жизни рядышком идти,
  Друг другу всюду уступая,
  В дом мир и счастье принести.

  Оно всегда ведь рядом ходит,
  Его Вы сможете познать
  В любви, заботах о потомстве,
  Которое не даст скучать.

  Прожить жизнь в радости желаю,
  Детей побольше завести,
  Совместно на ноги поставить,
  Семейный кодекс чтить, блюсти.

  Пусть Вам сопутствует удача         
  В работе, жизни и делах.
  На каждый праздник отовсюду
  Друзья слетятся на крылах.

  Ещё хочу я пожелать Вам
  Родителей своих не забывать,
  Их с регулярным постоянством                               
  Как можно чаще навещать.
 
  Сегодня здесь мы все собрались,
  Поздравить наших молодых.
  Сказать  им громогласно « горько»!
  И пожелать  дней золотых.

Декабрь      11г.                КЮН.


Рецензии