70. Ты вдалеке и где-то возле Бога, знаю

Вернись, прошу лишь, дорогая ...
 
 
Ты вдалеке и где-то возле Бога, знаю.
Ответа ждёшь на жгучие мольбы.
Свою ты душу отдаёшь ему, родная,
устав от бесконечной внутренней борьбы.
 
Уйти решила ты, забыть меня.
Стереть в себе последние мои слова и очертания.
Я не могу в этом винить тебя.
Попробуй жить теперь без моего внимания.
 
Но всё равно , любить тебя не перестану !
В стихах, твой милый образ, я всегда боготворю !
Тебя любимую, к звёздам поднимать я не устану !
В Душе и сердце навсегда такою неземною сохраню !
 
Ты в них останешься несбыточной мечтою.
Той самой , что была тогда зимой.
Когда знакомы ещё не были с тобою.
И взгляд твоих печальных глаз был не со мной .
 
Но всё же , Господа прошу я, умоляю,
чтобы вернул тебя опять ко мне !
Готовлю я себя и душу вдохновляю,
свою Любовь и Верность навсегда отдать Тебе !
 
1-6. 6. 2017


Рецензии