Спор

В далёкой-далёкой стране
Среди беспорядка, деревьев поваленных
Лежало и думало тело в говне
Где-то, между молотом и наковальней

Решало, какой орган стоит отдать
На откуп, где в жизни есть замкнутый цикл
Терялось в догадках, чего бы соврать
Кому бы ещё, где тут хавает пипл

Не каждый из органа, тела того
С такой постановкой вопроса согласен
Отдать просто так, а вдруг не того
Который из них был, совсем не опасен

Печёнка, желудок, кишки и остатки мозгов
Ложились костьми, в доказательствах права
Дышало в нём лёгкое с почкой одной
Который из вас, костью в горле, отравой

Член было не жалко за долгие годы
Уже не приветствовал радости стоя
Конечности тоже при каждой погоде
Особенно в дождь, уходили в запои

Их было не жалко, но всё же как есть
Они хоть и страшны, родные по крови
Но органы в думе, готовили месть
За униженье, за время в помоях

Мозг можно было, но если бы был
Остатки рефлексов, немного из функций
Язык утверждал –«А я говорил»
С таким приключеньем, из пахнущих унций

Глаза, нос и уши хотели уже
Ложиться под нож, где не чувствуя срама
В нирвану скорей бы, в одном неглиже
Туда, где их Мать моет дитятко Раму

И нас заодно, от членства отмыть
Где руки не ведают, зад с головою
О том, что творят, но хочется ныть
Особенно этот, где жизнь с половою

Удар, молот с силой, с размахами сил
Ударил, пронёсся, немного от тела
-«Фуф, мимо. Ну кто там постил?»
И жопа прибавила унцию дела


Рецензии