***

                Очарованье старины
                Сквозит с полотен Мастеров …
                Волшебство чувственной струны,
                Светлой Гармонии  альков…
                Единство зАдума и формы ,
                Струящийся сквозь  Время Свет …
                Цветом звучащие аккорды
                Для поколений многих лет…!
                Влечет загадка Вдохновенья , --
                Та квинтэссенция Любви ,
                Что в трепетном благоговеньи
                Достойных --- щедро озарит…!


Рецензии
Старина всегда очаровывает собой.
Удачи.

Александр Рогачев   09.07.2017 20:33     Заявить о нарушении
Рада , что Вы так думаете! ) Благодарю ,Александр! Хорошего денечка! )

Елена Раденберг   10.07.2017 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.