***

Люди-маски, из плоти, крови,
Не меняются,не стесняются,
Пока друг друга едят изнутри,
Забываются,расслабляются.

Но дыра все более ширится,
Корми не корми,не насытится.
Чернеет сердце и сыпится,
Но разбить маски, все силится.

За ликом никого не окажется,
Ужас, что с масками вяжется.
Так ретиво скрывается самостью,
Ответ между горем и радостью.

Глубоко где то снится,мерещится,
Что прахом фарфор разлетается.
И взору за ним открывается,
Как Я ,с глубин прорывается.

Беда, что львиная доля потеряна,
В копиях копий, развеяна.
Так в нитях ведомых теряются,
Душа их, во лжи растворяется.

Верните себе истину чистую,
Она жива ,хоть и в затмении,
Играйте с миром в открытую,
И узнаете все о мгновении.


Рецензии