***

Вы говорите:- "люди звери",
Окрестили:-"без души".
И закрыли рая двери,
Дав за это, лишь гроши.

Да, вся правда лишь отчасти,
Ведь невозможно все узнать,
Но горят же люди страстью,
Вот и жажда создавать.

Нас учат лгать и притворяться,
Хладнокровно предавать.
В социальных рамках растворяться,
Но так себя и не признать.

Искать любовь боятся люди,
Ведь бьётся лебедь со скалы,
Так и люди,люди бьются,
Бьются...... об осколки от любви


Рецензии