***

ты урод в душе и снаружи,
а так же в поступках своих.
слишком сложно жить с грузом?
переложи его на других.
но совесть будет ходить по пятам,
напоминать что ты грешен друг мой.
уходи из этого мира,
с улыбкой своей подлеца.
что будет потом не известно
ни мне,ни тебе,никому...


Рецензии