***

В плетёной корзине, большой и тяжелой,
Остался котёнок - пушистый комок.
Других разобрали уже как неделю
И в горло малому не лезет кусок.

Он сильно скучает по братьям и сестрам,
Их шестеро было и вот он один.
Ему ж не понять, что не вечно им вместе
Скакать и играться под шелест гардин.


Рецензии