Аннушке

Когда в ночи кончается коньяк
Приходит мысль-а почему, блин, всё не так?
Фуея, жить, от невьебенности своей.
И вдруг, как  обухом-« Пацан, а ты мудак!»

Трёх жён по весям ветром разнесло,
Оплавилось от времени ебло,
Не говорят Нимфетки больше «ТЫ»,
И кажется, что все вокруг скоты.

В ночном учёт. И некому звонить-
«Сорвись, Братуха, кони хочут пить!»
И нет мотива подвиг совершить,
Уснуть. Не думать. И на всё забить!

Вдруг-трель звонка… В динамике-ОНА!
ПРОЧУВСТВОВАЛА!
И  веришь в то, что вновь придёт рассвет,
И СМЕРТИ НЕТ!!!


Рецензии