Не разбивайте мальчики сердечко

слова для песни.

Сереженька, хорошенький,
Ну, где ж ты милый мой?
По снежной, по порошинке
Мы встретились с тобой.
Растаяла порошинка,
Зима умчалась прочь,
А с ней и мой Сереженька.
Кто ж может тут помочь.
Припев : Ой ёё ,да ой ёё!
         Зачем разбил, Серёженька,
         Сердечко ты моё?

Но вот весна красавица
Мне принесла любовь.
Витюша мне понравился,
Забилось сердце вновь.
Но как ручьи весенние,
Те чувства утекли,
И снова сердце девичье
На муки обрели.
Припев:  Ой ёё, да ой ёё!
         Зачем разбил, Витюшенька,
         Сердечко ты моё?

Ах, лето, лето красное!
Теперь я так боюсь,
А вдруг, опять в какого- то
Мальчишечку влюблюсь.
А мальчик тот нечаянно
Мне сердце разобьет,
Тогда уже осколочки
Никто не соберет.
Припев: Ой ёё, да ой ёё!
        Не разбивайте мальчики
        Сердечко вы моё. 
 2005год.


Рецензии