Любил и люблю

Звучало танго и нас влекло
Неудержимо и так легко,
Волшебный танец нас уносил,
И я впервые тогда любил.

Как чудно пели нам соловьи,
Мы открывали сердца свои,
И кто-то в душу огонь вложил,
И я всем сердцем её любил.

Летело время разлук и встреч
Нам удалось любовь сберечь,
Сквозь все невзгоды я не остыл,
И даже в муках её любил.

Теперь пришёл наш трудный час
Года, как снегом, накрыли нас,
Но я на мысли себя ловлю,
Что я всё также её люблю.


Рецензии
Строчки счастливого человека!..

Саша Локоть   16.05.2020 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.