Утончённая высота

Утончённая высота,
Вне границы бетонных стен,
Не коснётся её никогда
Наших мыслей тяжёлый плен.

Так и будет манить высоко,
Чтоб летать среди вольных птиц,
Очень близко и так далеко
Этот мир, что живёт без границ.

Утончённая пустота,
Вне тяжёлого бремя суда,
Совершенных путей чистота,
Что остались собой навсегда.

Так и будет заветной звездой,
Чтоб навеки свободным светить,
Что шагают единой тропой
И без фальши умеют парить.


Рецензии