под рифму

Твоя рука в моей была,
Когда то вдруг от скуки
Любовь нам вечность обрела
Но все не так уж мутно
Тепло в груди разбил наш такт
Манящими словами
Но мне теперь не выгодно
Светящей быть над вами
Любви во мне уже уж нет
Исчерпана... убита.
Моим словам как будто век
Игривостью забита
Найди мне Черный пистолет
Безруков там все знает
Ведь им уже не 10 лет
Что граблями играют
В стихах моих уж толку нет
Я полностью разбита
Есенину скажи привет
Ведь я душой убита.
Банальность наша ни к чему
Мы на словах крутые
А подойти, увы ко дну
Не хватит во все силы
Мне было 9 лет тогда
Я улыбалась сильно
Что не смогла сберечь себя
Тоскливо и уныло.
И в этот раз, в стихе моем
Ни грамма смысла нету
Переживать не стоит вам
Ты будто бы из Гетто.


Рецензии