10. Афоризмы - это отблески жизни - К

   КАК САМОМНЕНИЕ БЫСТРО ТАЕТ...

Природа постоянно как-то о себе напоминает:
Вулканы извергаются, лавины с гор сползают...
И самомненье человека очень быстро тает -
Когда обрушится стихия, он так и не узнает...

             *     *     *

      КАК НИ СТАРАЙСЯ...

   Как ни пыжься, но жить вечно всё равно
у тебя не получится!

             *     *     *


Рецензии