Влад Сафронов. Лесная дорога. 2013

России нашей красота,
Благословенные места!
Чудесный уголок природы.
Стоит прекрасная погода.

Моя уральская глубинка!
Мила в ней каждая травинка!
И, солнышком освещена,
В лесу дорога мне видна.

И хочется по ней бродить,
В чащобу даже заходить
И на дорогу возвращаться,
Коры сосны рукой касаться.

Здесь много солнца, много света,
И всё вокруг теплом согрето.
А сосны ласково шумят.
Смолы сосновой аромат

Томит. Дорога вдаль зовёт
И в леса глубину ведёт.
И хочется пройти до чащи
Дорогой этою манящей.

В лесу сосновом всё на диво,
Всё потрясающе красиво.
Не оглушает летний зной,
Лишь пахнет здорово смолой!

-----
Елена Тихомирова 4: http://www.stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen

И я пройду по той дороге,
Где только сосны с тишиной.
Здесь отдохну от дел немного,
Где пахнет здорово смолой!


Рецензии
ИВАН, ТВОЙ СТИХ ПРЕКРАСЕН!
В СТИХЕ ВСЁ НА ДИВО
УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВО...

Микола-Стихоплёт   07.06.2017 09:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Микола!
Доброго дня и успехов во всех делах!
С дружеским теплом,

Иван Есаулков   07.06.2017 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.