Настёнок

«Любви все возрасты покорны»
Так нам сказал один поэт?
Но, расстаянья не подобны
Сквозь них нам не найти ответ,

Случилась в жизни моей повесть,
Которой я не мог сдержать...
Влюбившись в девушку на совесть,
Позволил к ней себе сбежать...

Попытка вышла не удачной,
Вернувшись с запада домой,
Я написал в стихе не важном
Что извиняюсь пред собой

Пред всеми теми, что со мною
Меня же провожали в прок
И я зарёкся пред собою,
Что не поеду на восток

Но, тут, нашлась причина мысли:
Влюбиться снова и бежать,
К красавице чудесной Насте
Что на востоке будет ждать...

Но, нет, прости меня Настёнок,
Да ты красива и умна! Но, я
Влюбившийся подонок
Не наступлю вновь на себя...

Да, ты мне нравишься, такая:
Красива, стройна и умна,
Твои стихи царапают мне раны
Напоминая мне себя же дурака

Прости засранца за правдивость,
Но сломан я, не починить...
А может ты проявишь милость
И сможешь в гости заскочить)?)?)?

А там увидим правду жизни,
Что есть у нас с тобой одно
И если мы сольёмся мыслью
Появится ещё одна семья))))


Рецензии