О Михалыче

Я из глубинки,где народ,
Мне не кладите пальцы в рот
И про меня молва не врёт-
Могу и тяпнуть!
Вам говорю,как на духу,
Что я работаю в цеху,
Слова такие на слуху,
Что только ахнуть!
С Урала слесарь был у нас,
Он словом бил не в бровь,а в глаз!
Я наслаждалась музыкою фраз.
Таких пословиц и стихов
Ты не найдёшь среди томов
В библиотеках пыльных городов!


Рецензии