Кошки-мышки

Я полосатый тигр,а не трусишка.
Хотя бывает страшно мне немножко.
Когда из норки выбегает маленькая  мышка
Я прячусь за большую маму-кошку.
          * * *
Глупый маленький котенок.
Это только лишь мышонок.
Вы-хвостатые трусишки.
Разбегайтесь,кошки-мышки!


Рецензии