***

Я звал тебя, еще не зная, где ты,
Я знал тебя, не видя твоих глаз,
И в сердце сочинял любви сюжеты,
Выдумывал своей мечты рассказ.
Я верил - ты возникнешь в моей жизни,
Я думал о тебе и видел в снах,
Кричал в душе - ну где же ты, откликнись!
И вот настал награды миг сейчас.
Настал тот миг, когда любовь воскресла,
Настал тот час, когда искра зажгла
Огонь в моей душе. Тем днем воскресным
Одно я понял - ты меня ждала!


Рецензии