Слова любви... Экс

Слова любви — они стары, как звёзды
А, может быть, ещё древнее звёзд.
Но я шепчу их, будто нынче создал
И в первый раз невнятно произнёс.
Кайсын Кулиев ©

Слова любви - они стары, как Время,
Где радость льется капельками слез
И, сбрасывая лет ушедших бремя,
Я будто их впервые произнес.

Слова любви - они стары, как Память,
Где растворилась сладость вешних грез
И ласку губ не позабыть с годами,
Когда я их впервые произнес.

Слова любви - они стары, как Чувства,
Где отразилась свежесть летних рос.
"Любить и жить - великое искусство"
Я будто бы впервые произнес.

Слова любви - они стары, как Вечность,
Где нет, подчас, ответа на вопрос
И вспомнив ожиданий бесконечность,
Я их сейчас впервые произнес.

Слова любви - они стары, как Звезды,
Как ароматы трав и нежность роз.
"Ты мне нужна, как солнце, свет и воздух"
Сегодня я впервые произнес.

06.06.17.   (06:00)


Рецензии
Ирина,добрый вечер!Умничка!Красивый стих..Удачи,красавица.

Висколия Юрина   06.06.2017 19:45     Заявить о нарушении
Висколия!
Спасибо Вам светлая душа!!!

Счастья и любви безграничной!!!

Ирина Стефашина   06.06.2017 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.