Любовь

                Проходила по бездорожью ,
                В нищенском платье любовь...
                Кто подавал ей гроши ,
                Кто-то же звал домой...

                Принимала она подаянье
                От закосневших сердец,
                Но обернула в счастье,
                Шедших  наперерез.
               


Рецензии