Капризные лягушки

У нас на озере лягушки попрошайки
Просили дружно евро у меня
Откуда евро,посудите сами
Я их вообще не видел никогда.

Но вышло солнце,цены поменялись
Теперь натурой,требуют еду
Про сыворотку,чивакчичи кричали
Такой продукт у нас в ходу.

И эту просьбу тоже не исполнил
Хоть внуки говорили-дед,возьми
И вот сегодня в сети не попались
Как раньше,золотые караси.

Кричали в след,как выбирал в натуре
Пустые сети в ряске и траве
Кричали дружно-дура,дура
А я рыбак,не женщина вообще.

         ***


Рецензии