Нет ожиданий - нет разочарований

Мне захотелось навсегда замолчать.
Мне не хочется кого-то видеть.
От боли хочется дико кричать
Хорошо, что никто не увидит.

Мне не хочется за руку с кем-то идти
И не хочется кому-то верить.
Лишь хочу я молча в тиши
Закрыть все душевные двери.

Я больше туда никого не пущу
Я табличку повешу "закрыто"
Я как ребенок сяду в углу
И тихо снова с ума я сойду...


Рецензии